Últimos Tweets

Novedades en Facebook

Se acaba un ciclo y empieza otro. El fuego purificador que acaba con las alcachofas secas, mientras las nuevas ya están naciendo. #habitualvlc #comfortfood #sabormediterraneo #huerta #fuego #alcachofas #albalatdelssorells ... See MoreSee Less

View on Facebook

Os esperamos a todos en la semana del 'Toma Tomate' ... See MoreSee Less

¡Semana Toma Tomate!

Julio 3, 2017, 1:00pm - Julio 9, 2017, 4:00pm

🍅 ¡Semana Toma Tomate! En el Mercado Colón nos gusta disfrutar y promocionar los ricos productos de temporada y de cercanía, por ello, del 3 al 9 de julio celebramos la semana "Toma Tomate", donde los restaurantes y cafeterías del Mercado Colón tendrán en carta platos especiales con el tomate valenciano como protagonista. Aquí os dejamos la información de cada uno de ellos: 🔹 Bocados Café Ensalada Marina: tomate, bonito, anchoas y aceitunas negras. Ensalada Completa (XL). Precio 5.50€ 🔸 Casa de l´Orxata Ensalada vegana de tomate de playa, lechuga, olivas, maíz y chufa. Aliñado al gusto con aceite de oliva virgen extra bio Mozaira y vinagre de manzana bio. Precio 9.90€ (Incluye bebida, vino o cerveza) 🔹 Habitual Ricard Camarena Tarta templada de tomate pera en conserva de elaboración propia y mozzarella de búfala. Precio 14.80€ 🔸 Las cervezas del mercado Nuestra refrescante ensalada servida con una artesanal cerveza valenciana Zeta. Tomate Valenciano de El Perelló, sardina ahumada y cebolla a la llama. Precio 10€ (Ensalada + cerveza Zeta) 🔹 Ma Khin Café El tomate valenciano se une con lo más exótico de la India y un gran vino espumoso para ofreceros el mejor aperitivo veraniego. “Kachumber” ensalada india con tomate valenciano acompañado con Raventós Blanc de Blancs. Media Ración + copa de cava 5€ Ración completa + 2 copas de cava 9€ 🔸 Manglano Ensalada de tomate con codorniz en escabeche y queso feta. Precio 9.75€ 🔹 Mi Cub Ensalada para compartir o plato único acompañado de pan de masa madre de Jesús Machi. Tomate valenciano de El Perelló, lomo de bonito y aceite de oliva virgen extra calvestra. Precio 10€ 🔸 Momiji Aemono de tomate valenciano y tirabeques con dashi, miso y aceite de Viver. Precio 8€ 🔹 Pantalán 5 Plato de tomate de El Perelló y ventresca. Precio 10€ 🔸 Suc de LLuna Tomate de playa en flor, con bacalao Minerva o con bonito del norte. Aderezado con aceite de oliva virgen extra bio de la serranía valenciana. Precio 9.90€ (Incluye bebida, vino o cerveza) Medallones de tomate de playa con anchoas del cantábrico y almendra bio recién tostada. Aderezado con aceite de oliva virgen extra bio de la serranía valenciana. Precio 11.90€ (Incluye bebida, vino o cerveza) 🔹 Vino y Flores Tomate valenciano con ventresca. Precio 7€

View on Facebook

También en instagram