Habitual
4 hours ago
El de la foto es el arroz que ofrecemos en Habitual. ¿Sabéis de qué es? ... See MoreSee Less
Mercado Colon
🍚 ¡Los mejores arroces en el Mercado Colon! "Al grano", la semana del arroz hasta el domingo
1 day ago
¿Os comeríais estos raviolis de pato, calabaza, queso y salvia?Pues los tenéis en nuestro menú de mediodía durante VALENCIA CUINA OBERTA.Reservar mesa 👉🏻 restaurantes.turisvalencia.es/RestauranteEvento.aspx?id=9169&eid=46&customevent=46 ... See MoreSee Less
Photo
2 days ago
No os perdáis la entrevista de Carlos Passera a Ricard Camarena en Identità Golose. ... See MoreSee Less
Ricard Camarena: alta cucina oggi è una melanzana indimenticabile
identitagolose.it
Ci si accomoda nei salottini della nuova, magnifica sede del
3 days ago
Uno de los segundos platos que podéis elegir del menú de mediodía en HABITUAL, durante el VALENCIA CUINA OBERTA, es esta caballa sobre coca de tomates confitados y yogur de piñones.Podéis reservar mesa aquí 👉🏻 restaurantes.turisvalencia.es/RestauranteEvento.aspx?id=9169&eid=46&customevent=46 ... See MoreSee Less
4 days ago
¿Qué os parece empezar el menú de mediodía de VALENCIA CUINA OBERTA con una sopa de cebolla con queso brie y yema curada?Te la acabamos en la mesa. Por si cierto, si queréis reservar mesa lo podéis hacer aquí 👉🏻 restaurantes.turisvalencia.es/RestauranteEvento.aspx?id=9169&eid=46&customevent=46#ComfortFood #HabitualVLC ... See MoreSee Less