‘DE LA HUERTA A LA COCINA’ En HABITUAL las verduras son protagonistas gracias al diálogo permanente que mantenemos con un grupo de productores locales. Nuestras huertas están en la pedanía valenciana de Mahuella y sus alrededores.

MENÚ DE MEDIODÍA  

 

 

PRIMEROS (al centro de la mesa) 

Tartar de berenjena con salmón ahumado en casa y ‘allioli’ de perejil.

Ensalada de tomate valenciano y mozarella con capellán a la llama.

Brócoli con pollo ahumado y salsa césar.

 

SEGUNDO (a elegir)

Clóchina y calamar en allipebre.

 o

Carrilladas estofadas en un guiso de patatas a la importancia.

 

POSTRES (a elegir)

Fresones con coca de almendras y helado de queso

o

Chocolate – Nueces – Chantilly 

 

17.50 €.  (Sin bebida. IVA incluido)
De lunes a viernes laborables.
Se servirá por mesa completa.

 

 

 

 

 

 

COPA A COPA:

ESPUMOSO:

Copa
Juve i Camps Milesimé  4.50€

BLANCO:

Copa Botella
Flor de Ahillas 2017  3.5€ 17€
Zárate 2017  4€ 22€
Finca las Caraballas 2017  4€ 18€

TINTO:

Copa Botella
El Pedal 2016  3.5€ 19€
La Garnacha de Mustiguillo 2016  4.5€
Finca Santa María 2016  3.5€

ESPUMOSOS:

ESPUMOSOS NACIONALES:

Botella
Celler Batlle Brut Gran Reserva 2005 68€
AT Roca Rosat 2015  24€
Castellroig 2014 Rerserva Brut nature  27€
Sabaté i Coca Brut Reserva Familiar 2008  51€
Vegalfaro Reserva Brut Nature  29€
Colet Assemblage Extra Brut 2014 36€
Tantum Ergo Rosé 2015 32€

ESPUMOSOS INTERNACIONALES:

Botella
Moët & Chandon 49€
Lanson Black Label 39€
Louis Roederer Rosé 2011 73€
Bollinger Special Cuvee 65€
Krug Grande Cuvèe  170€
Roederer Brut 3/8  35€

BLANCOS INTERNACIONALES:

ALEMANIA:

Botella
Gunderloch Nackenheim 2013  31€

FRANCIA:

Botella
Coudoulet de Beaucastel 2014 40€

ITALIA:

Botella
Jermann Pinot Grigio 2016 37€

PORTUGAL:

Botella
Contraste 2015 26€
Primus 2013 56€

DULCES:

  Copa
Recondita Armonía 2013 5€
MR 2012  3.5€
Oporto Niepoort Tawny 10 Years Old  9.5€
Disznóko 5 Puttonyos 2009  9.5€
Px San Emilio Lustau  5€

GENEROSOS:

  Copa
Fino en rama Tio Pepe 2017  4€
Oloroso El Cerro  7€
Manzanilla Pasada Maruja 7€

BLANCOS NACIONALES:

ANDALUCÍA:

Botella
Ojo de Gallo 2015  26€

CASTILLA Y LEÓN:

Botella
Barco del Corneta 2014  29€
Quinta Apolonia 2016  19€
Finza las Caraballas 2017  18€

CATALUÑA:

Botella
Finca Viladellops 2014  32€

COMUNIDAD VALENCIANA:

Botella
Mestizaje 2016 18€
Enrique Mendoza 2016  19€
Pasión de Moscatel 2016   
Flor de Ahillas 2017  17€

GALICIA:

Botella
Do Ferreiro 2016  19€
Ramón Do Casar 2016  20€
Zarate 2016  22€

MADRID:

Botella
Cantocuerdas 2015  29€

PAÍS VASCO:

Botella
Txakolí Uno 2015  22€

TINTOS NACIONALES:

CASTILLA Y LEÓN:

Botella
Emilio Moro 2015  22€
Mauro 2015  39€
Pícaro del Águila Viñas Viejas 2014  37€
Pruno 2016 19€
Pago de Carraovejas 2015  39€

COMUNIDAD VALENCIANA:

Botella
1771 Casa Los Frailes 2012  36€
El Sequé 2015  30€
Pasión de Bobal 2015  16€
Fet A Má 2015  18€
Las ocho 2014  33€
Pelio Coupage 2013  30€
Finca Terrerazo 2015 32€
La Garnacha de Mustiguillo 2016  24€

LA RIOJA:

Botella
El Pedal 2016  19€
Viñas de Gaín 2015  26€
Predicador 2015  28€
Sierra Cantabria 2015  16€
Viña Tondonia Reserva 2005  38€

MADRID:

Botella
El Hombre Bala 2014  29€

NAVARRA:

Botella
El Terroir 2011  31€

ROSADOS:

Rosado Clásico de Valladolid

 

18€

Pasión de Bobal 2016

 

16€

ENTRANTES PARA COMPARTIR

ENTRANTES
Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso 3.20€/ud
Croqueta de pesto de albahaca 2.20€/ud
Mozzarella rellena de verduras escalibadas y gratinada con “alioli” suave 4.50€/ud
Canelón de gamba roja y aguacate con tomate “a la puttanesca 17.50€
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas rellenas 10.80€ 6.60€
Clóchina valenciana “a la bouillabaise”, albahaca, hinojo y parmesano 14.20€
Alcachofas en conserva, pez limón marinado y almendras 13
Ensaladilla de confit de pato, col asada, salsa hoisin y manzana verde 12.50€  
Tartar de corvina con boletus confitado 16.50€
Zanahorias asadas, coco, salmón ahumado en casa y semillas garrapiñadas 13,50€ 9,80€
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil 12.50€ 7.20€
Carpaccio crujiente de vaca gallega, rúcula, pecorino y vinagreta de tomate seco 15.20
Tarta tatín hojaldrada de tomate pera, mozzarella de búfala y albahaca 14.80€
Nuestra versión de la Pastela de cordero, zumaque y hierbas 13.20€
Flores de calabacín en tempura rellenas de requesón, con picadillo de jalapeños 14€ 8€
Tempura melosa de verduras con harissa, ricotta y raifort 12.50€
 

Media Ración

ACABAMOS CON UN PLATO SOLO PARA TI

Mero de arpón con judía boby de Alginet y guisantes estofados en una romana de kombu 21.50€
Merluza a la llama, caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero  17.50€
Galete glaseado de atún con verduras asadas y alcaparras 20.50€
Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugó a la pimienta 21€
Solomillo de vaca gallega con patata bearnesa y hierbas 21€
Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas 18.50€
Paletilla de cabrito lechal, asada, cebolleta y puré de patata 21€
Canelones caseros de pollo a l’ast 14.20€
Raviolis de rabo de toro en su jugo, parmesano, champiñón y rúcula 16.50€
Arroz seco de sepia, albóndigas de carne y boletus 15,50/ persona (min. 2 pax)

NUESTRA PARTE MÁS DULCE

Selección de quesos (Cebreiro, Cuatro Picos, Canto Lavado, Comte) 13.50€
Flan cremoso de vainilla de Madagascar y miel de caña 6.20€
Tarta cremosa de queso con fresa y albaricoques asados 13€
Cerezas de la montaña de Alicante con jugo balsámico y helado de almendras garrapiñadas 7.50€
Torrija caramelizada con helado de mantecado 8.50€
Bizcocho de chocolate XXL 8.50€
TIPSY CAKE Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada  13..20

MENÚ COMPARTIR

AL CENTRO DE MESA

Ensaladilla Ricard Camarena con espuma de aceitunas rellenas
Cebollas asadas, crema de mantequilla de anchoas, alga nori y almendras fritas
Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso
Berenjena asada a la llama con holandesa, pico de gallo, feta, piñones y perejil

 

A ELEGIR COMO PLATO INDIVIDUAL

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas
o
Merluza a la llama con caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero.

POSTRES AL CENTRO

Carrot cake “Habitual”.
Torrija caramelizada con helado mantecado.

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

45€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.

MENÚ MEDITERRÁNEO

AL CENTRO DE MESA

Ensalada de confit de pato con col asada, hoisin y manzana verde
Tartar de corvina con boletus
Croqueta cremosa de pesto y piñones
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil
Tempura de verduras melosa con harissa, raifort y feta

SEGUNDO INDIVIDUAL A ELEGIR

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta.
o
Rodaballo a la manteca negra con espinacas y cebollas a la brasa

POSTRES AL CENTRO

Tarta cremosa de queso e infusión de remolacha e hibisco
Tipsy Cake

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

55€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.

MENÚ RICARD

ENTRANTE FRÍO

Canelon de gamba roja con aguacate y tomate a la ¨puttanesca¨

ENTRANTE CALIENTE

Cocochas estofadas en una romana de merluza con alcachofas en vinagre y pesto de hierbas

DEL MAR

Rodaballo a la manteca negra con espinacas y cebollitas a la brasa

Y LA TIERRA

Paletilla de cabrito lechal con parmentier de patata

PRE POSTRE

Melocoton – Vainilla – Verbena – Limon

POSTRE

Bizcocho de chocolate XXL con nueces garrapiñadas

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

65€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.