‘DE LA HUERTA A LA COCINA’ En HABITUAL las verduras son protagonistas gracias al diálogo permanente que mantenemos con un grupo de productores locales. Nuestras huertas están en la pedanía valenciana de Mahuella y sus alrededores.

MENÚ CARTA

 

PRIMEROS

Boquerones en vinagre estilo griego.
Espárragos blancos, vinagreta de tomate y cebolleta.
Ensaladilla de confit de pato y manzana verde.
Mozzarella de búfala frita, salsa de tomate y orégano.

SEGUNDO (a elegir)

Merluza de pincho a la llama, caponata siciliana y jugo de tomate seco.
Pluma ibérica, parmentier de berenjena asada y menta.
Tartar de corvina con boletus edulis confitado.

POSTRES

Carrot cake “HABITUAL”

28.50€ (Sin bebida. IVA incluido)
Todos los días (mediodía y noche)

NO

IDEAS PARA COMPARTIR

Buñuelo cremoso de bacalao 1.70€/ud
Croqueta al pesto, tomate y rúcula 2.20€/ud
Mozzarella rellena de “esgarraet” gratinada 4.50€/ud
Ostras – Natural, Tzatziki, Bearnesa 3.50€ 4€/ud
Rillette (paté cremoso) de atún y salsa tártara 14.40€ 8.50€
Terrina de foie en escabeche 16.50€ 9.50€
Steak tartare estilo “Vitello Tonnato” 15€ 8€
Tartar de atún rojo con aliño de “Titaina” 16.50€
Espárragos blancos, vinagreta de tomate y cebolleta 13.50€
Boquerones en vinagre estilo griego 12€ 6€
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” 9.80€ 5.30€
Canelón de calabacín y bogavante 17.50€  
Ensalada de tomates caseros, judía verde y mozzarella de búfala 14.20€ 9.50€
Berenjena asada, piñones y ventresca en salazón 12.20€ 6.90€
Ensaladilla de confit de pato y manzana verde 12.50€ 8.20€
Puerro asados, anchoas del Cantábrico y almendra frita 13.50€ 7.90€
Clóchina valenciana a la bullabesa 11.90€
Mozzarella de búfala frita, salsa de tomate y orégano 10.20€ 5.70€
 

Media Ración

ACABAMOS CON UN PLATO SOLO PARA TI

Arroz meloso de atún, pimientos asados y piñones 18€
Arroz meloso de secreto ibérico, setas y trufa de verano 18€
Menestra de verduras en escabeche suave 12.50€
Hamburguesa mediterránea, tomate seco, feta y mayonesa de hierbas 13.50€
Corvina a la espalda, judías verdes y vinagreta de limón 16.50€
Merluza de pincho a la llama, caponata siciliana y jugo de tomate seco 16.50€
Parpatana de atún asada, hinojo y limón 16.50€
Entrecot de vaca gallega a la manteca negra 29€
Pollo de corral “Villeroy” tártara de setas 13.50€
Pluma ibérica con “trinxant” de col y patata 17.50€
Paletilla de cabrito lechal, asada, cebolleta y puré de patata 18€
Canelones gratinados de pollo a l’ast 13.80€
Raviolis de rabo de toro en su jugo, parmesano, champiñón y rúcula 14.90€
NO

NUESTRA PARTE MÁS DULCE

Flan de tres leches, nata montada y nueces caramelizadas 7.80€
Torrija caramelizada con helado de mantecado 7.90€
Bizcocho helado de limón 7.50€
Cerezas – Hibiscus – Eucalipto 7.50€
Carrot cake “HABITUAL” 7.50€
Tradicional tarta de almendra de cumpleaños 7.50€
Chocolate – Pasión – Limón 7.50€
Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada (para 2-3 personas). 10 min 13.20€

MENÚ DE MEDIODÍA

PRIMEROS (al centro de la mesa)

Boquerones en vinagre estilo griego.
Tomate valenciano, mozzarella, pesto y croutons.
Paté de campaña a la manera tradicional con pan de centeno y encurtidos.

SEGUNDO (a elegir)

Merluza, patata al pilpil y pesto de hierbas y encurtidos.
o
Veneta, ‘trinxat’ de patata, col y piñones.

POSTRES (a elegir)

Coca cristina, helado de limón y piñones garrapiñados.
o
Manzana asada y caramelizada con crema pastelera de tomillo limonero.

 

—-

17.50€ de lunes a viernes laborables.
Solo mediodía. (Sin bebida. IVA incluido)
Se servirá por mesa completa.

 

VINOS TINTOS:

ALICANTE:

 
Imagine 2012 (Garnacha) 26€
   

BIERZO:

 
Castro de Valtuille Barrica 2014 (Mencía) 25€

PRIORAT:

 
Clos Dominic Vinyes baixes(Garnacha, Cariñena Cabernet Sauvignon) 29€

JUMILLA:

 
El Molar 2014 (Garnacha) 19€

RIBERA SACRA:

 
Algueira Joven 2014 (Mencía, Brancellao y Garnacha) 19€

RIBERA DEL DUERO:

 
Matanegra Roble, 2013 (Tempranillo) 18€
Pago Capellanes Crianza 2012 (Tempranillo) 29€
Alonso del Yerro 2012 (Tempranillo) 28€

RIOJA:

 
Hado 2012 (tempranillo) 49€
Viñas de Gaín 2014 24€
San Vicente 2012 (Tempranillo) 48€
Contino Reserva 2009 (Tempranillo) 30€
Poza de Ballesteros  2009 (Tempranillo) 95€

TORO:

 
Pintia 2010 (Tinto de toro) 44€
Victorino 2012 (Tinto de toro) 49€

VALENCIA:

 
Rafa Cambra 1 2014 (Cabernet Monastrell) 24€
Maduresa 2010 (Mandó, Syrah, Monastrell) 25€
La Garnacha de Mustiguillo 22€

V.T CASTILLA Y LEON:

 
Mauro 2013 (tempranillo, Syrah) 35€
Mauro VS 2011 (Tempranillo) 75€

UTIEL REQUENA:

 
Finca San blas (Bobal) 21€
   
   

 

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VINOS ROSADOS:

NAVARRA:

 
Garnacha, 2014 17€

PENEDÉS:

 
Can Rafols des Caus (Merlot y syrah) 22€
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VINOS BLANCOS:

ALICANTE:

 
Enrique Mendoza 2015 (Chardonnay) 18€

PENEDÉS:

 
Gramona Gessami 2015 (Muscat, S.Blanc y Gewursztraminer) 21€
Atrium 2014 (Chardonnay) 18€
La Calma 2012 (Chenin Blanc) 39€

RIAS BAIXAS:

 
Tricó 2012 (Albariño) 21€
Tricó Nicolás 2012 (Albariño) 36€

RIOJA:

 
Abel Mendoza 2014 (Viura) 23€

RUEDA:

 
Jose Pariente  2015 (Verdejo) 17€
Pie Franco 2015 (Verdejo) 22€
Belondrade y Lurton 2014 38€

VALDEORRAS:

 
Neno 2014 Viña Somoza (Godello)  16€
Somoza (Godello) As sortes 2014 (Godello) 39€

VALENCIA:

 
Finca Calvestra 2014 (Merseguera) 25€

V.T CASTILLA Y LEÓN:

 
Cucú 2014 (Verdejo) 16€

UTIEL REQUENA:

 
Impromptu 2015 (Sauvignon Blanc) 26€

BORGOÑA (Francia):

 
Droion Chablis (Sauvignon Blanc) 28€
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ESPUMOSOS:

CAVA:

 
Castellroig Brut Nature 17€
Tamtum Ergo rosé 2013 26€
Gramona Imperial B.N. 2010 25€
Agusti Torelló Barrica 27€
Recaredo Brut de Brut 2008 36€

CHAMPAGNE:

 
Roederer brut premier 3/8 35€
Roederer brut premier 58€
Bollinger Special Cuvee 65€
Roederer rosé 68€
Krug Grande Cuvee 170€

DULCES:

Recondita Armonía 2013 (Monastrell) 5€ copa
Casta diva cosecha miel 2013(Moscatel de Alejandría) 5€ copa
Px Casa del Inca 7€ copa
Sauternes Prestige 2010 9,50€ copa
Oporto Niepoort 10 años 9,50€ copa

GENEROSOS:

Fino Gonzalez Byass 3.50€ copa
Manzanilla Gtz Colosía 4€ copa
Oloroso Hidalgo Villapanés 5€ copa