‘DE LA HUERTA A LA COCINA’ En HABITUAL las verduras son protagonistas gracias al diálogo permanente que mantenemos con un grupo de productores locales. Nuestras huertas están en la pedanía valenciana de Mahuella y sus alrededores.

MENÚ CARTA

 

PRIMEROS

Boquerones marinados, queso feta, kalamata y eneldo.
Ensalada cremosa de bacalao, patata y verduras asadas.
Mozzrella rellena de esgarraet con ajo aceite suave gratinado.
Brócoli en tempura, sardina ahumada, almendras fritas y espuma de mantequilla.

SEGUNDO (a elegir)

Estofado de judía boby de Alginet y cocochas al pesto de albahaca y rúcula.
Pluma ibérica, parmentier de berenjena asada y menta.
Tartar de corvina con boletus edulis confitado.

POSTRES

Crema de arroz con leche, jalea de fresones y galleta.

28.50€ (Sin bebida. IVA incluido)
Todos los días (mediodía y noche)

NO

CHARCUTERIA HECHA EN CASA

Rillette de atún de almadraba para untar sobre pan de centeno y salsa tártara 14.40€ 8.50€
Rillette de secreto, paletilla de bellota y coca de patata 6€  
Paté de campaña a la manera tradicional con pan rústico y encurtidos. 12.50€ 7.50€
Terrina de foie en escabeche, tomate confitado y pan de brioche 16.50€ 9.50€
Cochinillo relleno cortado como fiambre y servido templado 15€ 8.50€
 

Media Ración

CRUDOS, MARINADOS Y ALIÑADOS

Tartar de ternera tratado como un “vitello tonato” 15€  8€
Tartar de atún rojo tratado como una “titaina” 16.50€  
Tartar de salmón tratado como una ensaladilla rusa 15€  8€
Tartar de corvina tratado como un “puding de setas” 16.50€ 9.50€
Bonito “soasado” con cremoso de judías verdes y pimientos asados 15€  
Boquerones marinados, queso feta, kalamata y eneldo 12€  6.50€
Ostra al natural 3.50€/ud
Ostra Tzatziki 4€/ud€
Ostra gratinada con salsa bearnesa 4€/ud
 

Media Ración

NUESTRA PARTE MÁS DULCE

Boniato asado, crema helada de anís y galleta de aguardiente 7.20€
Fresitas de Canals, vainilla y crumble 9.20€
Crema de arroz con leche, jalea de fresones y galleta 7.80€
Calabaza asada, requesón, nueces garrapiñadas y moscatel 7.20€
Ensalada de melón, vainilla y hierbabuena 6€
Manzana asada y caramelizada con crema pastelera de tomillo limonero 7.20€
Tarta especiada de zanahoria, queso cremoso y zanahorias asadas 7.50€
La tradicional tarta de almendra de cumpleaños con merengue y yema tostada 7.50€
Chocolate-Pasión-Limón 6.60€
Brioche asado y biscuit glacé de leche merengada (para 2-3 pax, se sirve en 10 min) 13.20€
NO

MÁS IDEAS PARA COMPARTIR

Ensaladilla de confit de pato, manzana verde y mostaza 12.50€ 8.20€
Ensalada de verduras asadas y servidas como una “pizza margaritta” 12€ 7€
Ensalada de puerros asados, mantequilla de anchoas y almendras fritas 13.80€ 7.90€
Ensalada templada de zanahorias asadas, aguacate fresco, yogur y pipas de calabaza 11.50€ 7€
Ensalada de judia boby de Alginet y tomate al amontillado 14.20€ 9.50€
Canelón de ensaladilla de bogavante y calabacín con “pico de gallo” 17.50€
Ensalada cremosa de bacalao, patata y verduras asadas 14.20€ 8.50€
Mozzarella rellena de esgarraet gratinada con ajoaceite suave 4.50€/ud
Croquetas al pesto, puré de tomate seco y rúcula 2.20€/ud
Coliflor asada y aliñada con “bagna cauda”, tomate natural, nueces y anchoas 12.90€ 7€
Brócoli en tempura, sardina ahumada, almendras fritas y espuma de mantequilla 11.50€
Berenjena asada y templada, salsa holandesa, arrope y piñones 11.50€ 6.50€
Pizza frita “Diabla” 5.40€/ud
Tarta templada de tomate pera confitado y mozzarella de búfala ¾ pax 16.50€ ½ pax 8.50€

Media Ración

NO

ACABAMOS CON UN PLATO SÓLO PARA TI

Menestra de verdura de temporada con un escabeche suave 12.50€
Raviolis de rabo de toro, servidos en su jugo al parmesano y lascas de champiñón 14.90€
Caballa sobre una coca de tomate, aceite de frutos secos y yogur de piñones 16€
Merluza de pincho en salazón y asada a la llama con jugo de tomate seco y caponata siciliana 14.20€
Estofado de judía boby de Alginet y coco ha al pesto de albahaca y rúcula 17€
Corvina asada con ensalada de alga wakame, judías verdes y vinagreta de piel de limón 16.50€
Parpatana de atún asada aliñada con semilla de hinojo y limón 16.50€
Entrecot de vaca gallega con manteca negra y puré de patatas 29€
Pollo de corral “Villeroy”, ensalada de colinabo y tártara de setas. 13.50€
Canelones gratinados de pollo a l’ast 13.80€
Paletilla de cabrito lechal asada con cebolleta y parmentier 18€
   

MENÚ DE MEDIODÍA

PRIMEROS (al centro de la mesa)

Cochinillo relleno cortado como fiambre y servido templado.
Ensalada templada de zanahorias asadas, aguacate fresco, yogur y pipas de calabaza.
Coliflor asada y aliñada con “bagna cauda”, tomate natural, nueces y anchoa.

SEGUNDO (a elegir)

Berenjena rellena de cordero guisado.
o
Albóndigas de sepia, patata frita y allioli de ajos asados.

POSTRES (a elegir)

Fresas – naranja – hierbabuena.
o
Tarta especiada de zanahoria, queso cremoso y zanahorias asadas.

 17.50€
A mediodía de lunes a viernes. Laborables
Se servirá a mesa completa
(Sin bebida . IVA incluido)

 

VINOS TINTOS:

ALICANTE:

Imagine 2012 (Garnacha) 26€
El Sequé 2013 (Monastrell) MAGNUM 56€

BIERZO:

Castro de Valtuille Barrica 2014 (Mencía) 25€

PRIORAT:

Clos Dominic Vinyes baixes(Garnacha, Cariñena Cabernet Sauvignon) 29€

JUMILLA:

El Molar 2014 (Garnacha) 19€

RIBERA SACRA:

Algueira Joven 2014 (Mencía, Brancellao y Garnacha) 19€

RIBERA DEL DUERO:

Matanegra Roble, 2013 (Tempranillo) 18€
Pago Capellanes Crianza 2012 (Tempranillo) 29€
Alonso del Yerro 2012 (Tempranillo) 28€

RIOJA:

Hado 2012 (tempranillo) 49€
Viñas de Gaín 2014 24€
San Vicente 2012 (Tempranillo) 48€
Contino Reserva 2009 (Tempranillo) 30€
Poza de Ballesteros  2009 (Tempranillo) 95€

TORO:

Pintia 2010 (Tinto de toro) 44€
Victorino 2012 (Tinto de toro) 49€

VALENCIA:

Rafa Cambra 1 2014 (Cabernet Monastrell) 24€
Maduresa 2010 (Mandó, Syrah, Monastrell) 25€
La Garnacha de Mustiguillo 22€

V.T CASTILLA Y LEON:

Mauro 2013 (tempranillo, Syrah) 35€
Mauro VS 2011 (Tempranillo) 75€

UTIEL REQUENA:

Finca San blas (Bobal) 21€

MADRID:

Peña Caballera 2012 (Garnacha) 32€

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VINOS ROSADOS:

NAVARRA:

Garnacha, 2014 17€

PENEDÉS:

Can Rafols des Caus (Merlot y syrah) 22€
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VINOS BLANCOS:

ALICANTE:

Enrique Mendoza 2015 (Chardonnay) 18€

PENEDÉS:

Gramona Gessami 2015 (Muscat, S.Blanc y Gewursztraminer) 21€
Atrium 2014 (Chardonnay) 18€
La Calma 2012 (Chenin Blanc) 39€

RIAS BAIXAS:

Tricó 2012 (Albariño) 21€
Tricó Nicolás 2012 (Albariño) 36€

RIOJA:

Abel Mendoza 2014 (Viura) 23€

RUEDA:

Jose Pariente  2015 (Verdejo) 17€
Pie Franco 2015 (Verdejo) 22€
Belondrade y Lurton 2014 38€

VALDEORRAS:

Neno 2014 Viña Somoza (Godello)  16€
Somoza (Godello) As sortes 2014 (Godello) 39€

VALENCIA:

Finca Calvestra 2014 (Merseguera) 25€

V.T CASTILLA Y LEÓN:

Cucú 2014 (Verdejo) 16€

UTIEL REQUENA:

Impromptu 2015 (Sauvignon Blanc) 26€

BORGOÑA (Francia):

Droion Chablis (Sauvignon Blanc) 28€
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ESPUMOSOS:

CAVA:

Castellroig Brut Nature 17€
Tamtum Ergo rosé 2013 26€
Gramona Imperial B.N. 2010 25€
Agusti Torelló Barrica 27€
Recaredo Brut de Brut 2008 36€

CHAMPAGNE:

Roederer brut premier 3/8 35€
Roederer brut premier 58€
Bollinger Special Cuvee 65€
Roederer rosé 68€
Krug Grande Cuvee 170€

DULCES:

Recondita Armonía 2013 (Monastrell) 5€ copa
Casta diva cosecha miel 2013(Moscatel de Alejandría) 5€ copa
Px Casa del Inca 7€ copa
Sauternes Prestige 2010 9,50€ copa
Oporto Niepoort 10 años 9,50€ copa

GENEROSOS:

Fino Gonzalez Byass 3.50€ copa
Manzanilla Gtz Colosía 4€ copa
Oloroso Hidalgo Villapanés 5€ copa