‘DE LA HUERTA A LA COCINA’ En HABITUAL las verduras son protagonistas gracias al diálogo permanente que mantenemos con un grupo de productores locales. Nuestras huertas están en la pedanía valenciana de Mahuella y sus alrededores.

MENÚ 1

AL CENTRO DE MESA

Mozzarella rellena de “esgarraet” y gratinada
Ensaladilla de confit de pato y manzana verde
Croqueta al pesto, tomate y rúcula
Berenjena asada con salsa holandesa y piñones

A ELEGIR COMO PLATO INDIVIDUAL

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Pluma ibérica con berenjena asada y estofada y quinoa
o
Merluza de pincho asada a la llama con caponata siciliana

POSTRES AL CENTRO

Carrot cake “Habitual”
Torrija caramelizada con helado mantecado.

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

45€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.

MENÚ 2

AL CENTRO DE MESA

Mozzarella rellena d´esgarraet con alioli suave gratinado.
Ensaladilla de bacalao, patata y verduras asadas.
Rillet (paté cremoso) de atún con pan sardo y salsa tártara.
Alcachofas en escabeche, altramuces y cacao del Collaret.

SEGUNDO INDIVIDUAL A ELEGIR

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Paletilla de cabrito lechal asada, cebolleta y puré de patata.
o
Corvina a la espalda, judías verdes y vinagreta de piel de limón.

POSTRES AL CENTRO

Merengue de limón, caramelo, avellanas y pasión.
Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada.

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

55€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.

IDEAS PARA COMPARTIR

FRÍOS
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” 9.80€ 5.30€
Ensaladilla de bacalao, patata y verduras asadas 11.90€ 7.50€
Ensaladilla de confit de pato y manzana verde 12.50€ 8.20€
Zanahorias asadas, coco y salmón ahumado en casa 13.20€ 8.50€
Cebollas asadas, manteca de anchoas y almendras 12.50€ 7.90€
Rillette (paté cremoso) de atún con pan sardo y salsa tártara 14.40€ 8.50€
Steak tartare estilo “Vitello Tonnato” 13€ 8€
CALIENTES
Buñuelo cremoso de bacalao 2.50€/ud
Croqueta al pesto, tomate y rúcula 2.20€/ud
Mozzarella rellena de “esgarraet” con alioli suave gratinado 4.50€/ud
Alcachofa en escabeche, trufa negra, altramuces y cacao del Collaret 16.50€
Piadina margarita, pesto mozzarella y tomate 9.80€
Berenjena asada con salsa holandesa y piñones 11.50€ 6.50€
Mozzarella frita, salsa de tomate y orégano 10.20€ 5.70€
Pastela marroquí de cordero “HABITUAL” 13.20€  
Tarta templada de tomate pera en conserva y mozzarella de búfala 14.80€  
 

Media Ración

ACABAMOS CON UN PLATO SOLO PARA TI

Menestra de verduras en escabeche suave 12.50€
Hamburguesa mediterránea, tomate seco, feta y mayonesa 13.50€
Corvina a la espalda, judías verdes y vinagreta de limón 16.50€
Merluza de pincho a la llama, caponata escalivada y jugo de tomate seco 14.20€
Parpatana de atún, hinojo asado, salsa de tomate y tártara 16.50€
Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugó a la pimienta 21€
Solomillo de vaca gallega, manteca negra y terrina de patata y bacon 19€
Pluma ibérica con berenjena asada y estofada y quinoa 17.50€
Paletilla de cabrito lechal, asada, cebolleta y puré de patata 18€
Canelones caseros de pollo a l’ast 13.80€
Raviolis de rabo de toro en su jugo, parmesano, champiñón y rúcula 14.90€

NUESTRA PARTE MÁS DULCE

Flan cremoso de vainilla de Madagascar y miel de caña 5.90€
Merengue de limón, caramelo, avellanas y pasión 7.50€
Tarta de queso, cremoso de helado de galleta y macadamias 13€
Torrija caramelizada con helado de mantecado 7.90€
Bizcocho de chocolate XXL 8€
Carrot cake “HABITUAL” 7.50€
Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada (para 2-3 personas). 10 min 13.20€
Calabaza asada, rellena de flan de calabaza, merengue y crema de limón (para 2 personas) 9.50€
Tradicional tarta de almendra con merengue y yema tostada 9.50€

MENÚ DE MEDIODÍA 

 

 

PRIMEROS (al centro de la mesa) 

Gazpacho, queso feta, croutons y albahaca.
Ensalada Waldorf de apiobola y manzana.
Ensaladilla de patata aliñada con pollo, quicos y cremoso de maíz.

 

SEGUNDO (a elegir)

Carrillera de cerdo ibérico, brócoli y salsa holandesa.
o
Coca de caballa, tomate, escarola y vinagreta de frutos secos.

 

POSTRES (a elegir)

Biscuit glacé de turrón y cacahuete garrapiñado.
o
Fresas, galleta y coco.

—-

17.50 €.  (Sin bebida. IVA incluido)
De lunes a viernes laborables.
Se servirá por mesa completa.

 

VINOS TINTOS:

ALICANTE:

 
El Sequé 2014 (Monastrell) 24€

BIERZO:

 
Castro de Valtuille Joven  2015 (Mencía) 17€

PRIORAT:

 
Clos Dominic Vinyes baixes 2013 (Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon) 29€

JUMILLA:

 
El Molar 2015 (Garnacha) 19€

RIBERA DEL DUERO:

 
Matanegra Roble, 2014 (Tempranillo) 18€
Pago Capellanes Crianza 2014 (Tempranillo) 29€
Viña Sastre crianza 2013 (Tempranillo) 24€
Alonso del Yerro 2012 (Tempranillo) 28€

RIOJA:

 
Hado 2013 (tempranillo) 18€
Viñas de Gaín 2015 (tempranillo) 24€
San Vicente 2012 (Tempranillo) 48€
Contino Reserva 2010 (Tempranillo) 30€
   

TORO:

 
Pintia 2011 (Tinto de toro) 44€
Victorino 2013 (Tinto de toro) 49€

VALENCIA:

 
Venta del Puerto nº18 2011 (Cabernet sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo) 18€
La Garnacha de Mustiguillo 2015 22€
Rafa Cambra Uno 2015 (Monastrell) 24€
Maduresa 2010 (Mandó, Syrah, Monastrell) 25€
Finca Terrerazo 2014 (Bobal) 30€
Quincha Corral (Bobal) 60€

V.T CASTILLA Y LEON:

 
   
Mauro VS 2011 (Tempranillo) 75€

UTIEL REQUENA:

 
Finca San blas 2012 (Bobal) 21€

VINOS ROSADOS:

PENEDÉS:

 
Gramona Moustillant Rosat (Syrah, Merlot) 15€

VINOS BLANCOS:

 

 
   

ALICANTE:

 
Enrique Mendoza 2016 (Chardonnay) 18€

PENEDÉS:

 
Gramona Gessami 2015 (Muscat, S.Blanc y Gewursztraminer) 21€
Atrium 2014 (Chardonnay) 18€

RIAS BAIXAS:

 
Tricó 2013 (Albariño) 21€
Quinta do Cosuelo 2015 (Albariño, Caíno blanco, Loureiro, Treixadura) 21€

RIOJA:

 
Luis Cañas 2015 (Viura, Malvasía) 17€
Jose Pariente  2015 (Verdejo) 17€
Pie Franco 2015 (Verdejo) 22€
Belondrade y Lurton 2014 (Verdejo) 38€
Louro do Bolo 2015 (Godello) 20€

VALENCIA:

 
Flor de Alejandría 2015 (Moscatel de Alejandría) 17€
Mestizaje 2015 (Merseguera, Viognier, Malvasía y Macabeo) 18€
Finca Calvestra 2015 (Merseguera) 25€

UTIEL REQUENA:

 
Impromptu 2015 (Sauvignon Blanc) 26€

RIBEIRO

 
Finca Viñoa 2014 (Albariño, Godello, Treixadura, Loureira) 21€

ESPUMOSOS:

CAVA:

 
Castellroig Brut Nature 17€
Tamtum Ergo rosé 2014 26€
Gramona Imperial B.N. 2011 25€
Agusti Torelló Barrica 2010 27€
Recaredo Brut de Brut 2007 26€

CHAMPAGNE:

 
Roederer brut premier 3/8 35€
Moet Chandon Imperial 49€
Roederer brut premier 58€
Bollinger Special Cuvee 65€
Roederer rosé 68€
Krug Grande Cuvee 170€

DULCES:

Recondita Armonía 2013 (Monastrell) 5€ copa
Casta diva cosecha miel 2013(Moscatel de Alejandría) 5€ copa
Px Lustau 5€ copa
Oporto Niepoort 10 años 9,50€ copa

GENEROSOS:

Manzanilla Colosía 3.50€ copa
Manzanilla La Sacristía 6,50€ copa
Fino Dos Palmas 6,50€ copa
Palo Cortado Fernando de Castilla 7€ copa
Amontillado Tio Diego 5,50€ copa

DISFRUTA CON NUESTROS CÓCTELES…