‘DE LA HUERTA A LA COCINA’ En HABITUAL las verduras son protagonistas gracias al diálogo permanente que mantenemos con un grupo de productores locales. Nuestras huertas están en la pedanía valenciana de Mahuella y sus alrededores.

MENÚ DE MEDIODÍA  

 

 

PRIMEROS (al centro de la mesa) 

Crema de berenjena ahumada con tahine y crujientes de pan

Alcachofas en escabeche templado marroquí con harissa

Ensalada César de brócoli con pollo macerado y parmesano

SEGUNDO (a elegir)

Pappardelle en un ragout de conejo al ajillo y hierbas

  o

Raya en refrito de ajada con verduras asadas

 

POSTRES (a elegir)

Carrot Cake “Habitual”
  o
 

Flan de vainilla

—-

17.50 €.  (Sin bebida. IVA incluido)
De lunes a viernes laborables.
Se servirá por mesa completa.

 

 

 

 

 

 

COPA A COPA:

ESPUMOSO:

Copa
Castellroig 2014 Reserva Brut nature D.O. Cava Finca Sabaté i Coca 4€

BLANCO:

Copa Botella
La Ola del Melillero 2016 Pedro Ximénez, Moscatel de Alejandría D.O. Sierra de Málaga Bodega Victoria Ordóñez 4.5€ 23€
Finca la Emperatriz 2016 3.5€
Garnacha 2014 Garnacha D.O. Navarra Bodegas y viñedos Artazu 4€ 22€

TINTO:

Copa Botella
El Pedal 2016 Tempranillo D.O. Ca Rioja Bodegas y Viñedos Hermanos Hernáiz 3.5€ 19€
La Garnacha de Mustiguillo 2016 Garnacha D.O.P. El Terrerazo Bodega Mustiguillo 4.5€
Finca Santa María 2016 Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot D.O. Ribera del Duero Bodega Valtravieso 3.5€

ESPUMOSOS:

ESPUMOSOS NACIONALES:

Botella
Celler Batlle Brut Gran Reserva 2005 Xarel·lo, Macabeu D.O. Cava Bodega Gramona 68€
AT Roca Rosat 2015 Macabeo, Monastrell D.O. Penedés Bodega Agustí Torelló Roca 24€
Castellroig 2014 Rerserva Brut nature D.O. Cava Finca Sabaté i Coca 27€
Sabaté i Coca Brut Reserva Familiar 2008 Xare-lo D.O. Cava Bodega Castellroig 51€
Vegalfaro Reserva Brut Nature Chardonnay, Macabeo D.O. Cava Bodegas Vegalfaro 29€

ESPUMOSOS INTERNACIONALES:

Botella
Ruinart Brut, Chardonnay, Pinot Noir, Meunie. A.O.C Champagne. Productor Maison Ruinart 75€
La Closerie Les Beguines Pinot Meunier A.O.C. Champagne Productor Jérôme Prévost 89€
Louis Roederer Rosé 2010 Chardonnay, Pinot Noir A.O.C. Champagne Productor Louis Roederer 68€
Soalheiro Brut Alvarinho D.O.C. Vinho Verde Productor Quinta do Soalheiro 32€
Krug Grande Cuvèe Pinot Noir, Chardonnay y Pinot Meunier A.O.C. Champagne Productor Krug 170€

BLANCOS INTERNACIONALES:

ALEMANIA:

Botella
Gunderloch Nackenheim 2013 Riesling Rheinhessen Productor Gunderloch 31€

FRANCIA:

Botella
Clos Mireille 2015, Sémillon, Rolle. A.O.C. Cotes de Provence. Bodega Domaines Ott 38 €
E. Guigal Condrieu 2012 Viogner Appelattion Condrieu (Rhone) Productor E. Guigal 64€
Leon Beyer 2014 Gewursztraminer A.O.C. Alsace Productor Leon Beyer 29€
Coudoulet de Beaucastel 2014 Grenache, Mourvèdre, Syrah, Cinsault Cotes-Du-Rhone Famille Perrin 40€

ITALIA:

Botella
Jermann Pinot Grigio 2016 Pinot Grigio I.G.T. Venecia Giulia Productor Jermann 37€

PORTUGAL:

Botella
Contraste Rabigato, Viosinho, Codega D.O.C. Douro Productor Conceito Vinhos 26€
Primus 2013 Encruzado y otras D.O.C. Dao Productor Quinta Da Pellada 56€

DULCES:

  Copa
Recondita Armonía 2013 (Monastrell) Monastrell Vino de España (Alicante) Bodegas Gutiérrez de la Vega 5€
MR 2012 Moscatel D.O Málaga Compañía de Vino de Telmo Rodríguez 3.5€
Oporto Niepoort Tawny 10 Years Old Toruiga Nacional, Touriga Franca, Tinta Cao, Tinta Francisca, Tina Amarela y Sousao Vinho do Porto Bodega Niepoort Vinhos 9.5€
Disznóko 5 Puttonyos 2009 Aszú D.O. Tokaji Bodega Disznóko 9.5€
Px San Emilio Lustau Pedro Ximénez D.O. Jerez- Sherry – Xérès Bodega Emilio Lustau 5€

GENEROSOS:

  Copa
Oloroso 30 V.O.R.S Palomino Fino D.O. Jerez-Sherry-Xérès Bodega Tradición 8€
Fino en rama Tio Pepe 2017 Palomino Fino D.O. Jerez – Sherry – Xérès Bodega González Byass 4€
Oloroso El Cerro Palomino Fino D.O. Jerez – Sherry – Xérès Bodega Callejuela 7€
Manzanilla Pasada Maruja Palomino Fino D.O. Manzanilla San Lucar de Barrameda Bodegas Juan Piñero 7€
Palo cortado Fernando de Castilla Palomino Fino D.O. Jerez – Sherry – Xérès Bodegas Rey Fernando de Castilla 7€

BLANCOS NACIONALES:

ANDALUCÍA:

Botella
La Ola del Melillero 2016 Pedro Ximénez, Moscatel de Alejandría D.O. Sierra de Málaga Bodega Victoria Ordóñez 23€
Ojo de Gallo 2015 Palomino Fino Vino de España (Cádiz) Bodegas José Estévez 28€

CASTILLA Y LEÓN:

Botella
Barco del Corneta 2014 Verdejo VdT Castilla y León Bodega Barco del Corneta 29€
Quinta Apolonia 2016 Verdejo VdT Castilla y león Bodega Belondrade 19€

CATALUÑA:

Botella
Finca Viladellops 2014 Xarel-lo, Xarel-lo Vermell D.O. Penedés Bodega Finca Viladellops 32€
El Rocallís 2013 Incrocio Manzoni D.O. Penedès Bodega Can Ràfols dels Caus 48€

COMUNIDAD VALENCIANA:

Botella
Mestizaje 2016 Viognier, Malvasía, Merseguera. Vino de España (Valencia) Bodega Mustiguillo 18€
Enrique Mendoza 2016 Chardonnay D.O. Alicante Bodegas Enrique Mendoza 18€
Pasión de Moscatel 2016 Moscatel D.O. Valencia Bodega Sierra Norte 14€

GALICIA:

Botella
As Sortes 2015 Godello D.O. Valdeorras Bodega Rafael Palacios 52€
Ramón Do Casar 2016 Treixadura D.O. Ribeiro Bodega Ramón Do Casar 18€
Zarate 2016 Albariño D.O. Rías Baixas Bodega Zarate 22€

MADRID:

Botella
Cantocuerdas 2015 Albillo D.O. Vinos de Madrid Bodegas Bernaveleva 29€

PAÍS VASCO:

Botella
Txakolí Uno 2015 Hondarrabi Zuri D.O. Arabako Txakolina Bodegas Goianea. 24€

NAVARRA:

Botella
Garnacha 2014 D.O. Navarra Bodegas y viñedos Artazu Garnacha blanca 17€

TINTOS NACIONALES:

CASTILLA Y LEÓN:

Botella
Alonso del Yerro 2013 Tempranillo D.O Ribera del Duero Bodega Alonso del Yerro 28€
Mauro 2015 Tempranillo y Syrah Vdt Castilla-León Bodegas Mauro 35€
Pícaro del Águila Viñas Viejas 2014 Tempranillo, Garnacha, Bobal D.O. Ribera del Duero Bodega Dominio del Águila 37€
Pruno 2015 Tinto Fino, Carbernet Sauvignon D.O. Ribera del Duero Bodega Finca Villacreces 18€
Pago de Carraovejas 2015 Tinto fino, Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon, Tinta fina D.O. Ribera del Duero Bodega Pago de Carraovejas 34€
   

CATALUÑA:

Botella
Trossos Vells 2012 Carignan, Samso D.O. Montsant Bodegas Alfredo Arribas – Portal del Priorat 29€

ISLAS CANARIAS:

Botella
La Solana 2013 Listan negro, Cordón Trenzado D.O. Valle de la Orotava Bodega Suertes del Marqués 29€

COMUNIDAD VALENCIANA:

Botella
1771 Casa Los Frailes 2012 Monastrell D.O. Valencia Bodegas Los Frailes 36€
El Sequé 2015 Monastrell D.O. Alicante Bodegas y viñedos El sequé 29€
Pasión de Bobal 2015 Bobal D.O.P.Utiel-Requena Bodega Sierra Norte 16€
Fet A Má 2015 Monastrell, Cabernet Sauvignon D.O. Alicante Bodega Finca Collado 18€
Las ocho 2014 Bobal, Monastrell, Garnacha, Tempranillo, C.Sauvignon, C.franc, Syrah y Merlot D.O.P. Utiel-Requena Bodega Chozas Carrascal 33€
Pelio Coupage 2013 Syrah, Bobal, Cabernet Vino de España (Valencia) Bodega Vilarre Vinum 30€
Finca Terrerazo 2015 Bobal D.O.P. Valencia Bodega Mustiguillo 29€
La Garnacha de Mustiguillo 2016 Garnacha D.O. Valencia Bodega Mustiguillo 24€

LA RIOJA:

Botella
El Pedal 2016 Tempranillo D.O. Ca Rioja Bodegas y Viñedos Hermanos Hernáiz 19€
Viñas de Gaín 2015 Tempranillo Bodegas Artadi 24€
Contino Reserva 2011 Tempranillo, Garnacha, Mazuela y Graciano D.O. Ca Rioja Bodega Contino 30€
Sierra Cantabria 2015 Tempranillo D.O.C. Rioja Bodega Sierra Cantabria 16€
Tempranillo Artadi 2016 Tempranillo D.O. Navarra Bodegas y viñedos Artadi Laguardia 17€

GALICIA:

Botella
Goliardo 2013 Loureiro D.O. Rias Baixas Bodega Forjas do Salnés 36€

MADRID:

Botella
El Hombre Bala 2014 Garnacha D.O. Madrid Bodegas Uvas Felices 29€

NAVARRA:

Botella
El Terroir 2011 Garnacha D.O. Navarra Bodega Domaines Lupier 31€

TINTOS INTERNACIONALES:

FRANCIA:

Botella
Domaine De Courcel Pommard Grand Clos des Epenots 1er Cru 2014
Pinot Noir
Appelation Pommard Premier Cru Contrôlée
Domaine De Courcel
155€
Les sinards 2013
Grenache, Moruvèdre, Syrah
Chateauneuf- Du- Pape
Famille Perrin
48€

PORTUGAL:

Botella
Crasto Superior
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz
D.O.C. Douro
Productor Quinta do Crasto
30€

ROSADOS:

Rosado Clásico de Valladolid

Tempranillo y Otras

VdT Castilla-Leon

Productor Alfredo Maestro

18€

Pasión de Bobal 2016

Bobal

D.O.P. Utiel-Requena

Bodega Sierra Norte

16€

ENTRANTES PARA COMPARTIR

FRÍOS
Buñuelo cremoso y crujiente de bacalao con emulsión de miso 3.20€/ud
Croqueta al pesto de albahaca 2.20€/ud
Mozzarella rellena de verduras escalibadas y gratinada con con allioli suave 4.50€/ud
Steak tartare de vaca aliñado como un “Vitello Tonnato” 16.80€ 9.80€
Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas rellenas 10.80€ 6.60€
Rillete de atún de Almadraba, pan sardo y salsa tártara 11.20€
Zanahorias asadas, coco y salmón ahumado en casa 13.50€ 9.80€
Ensaladilla de confit de pato, col asada, salsa hoisin y manzana verde 12.50€  
Tartar de corvina con boletus confitado 16.50€
Cebollas asadas, crema de mantequilla de anchoas, almendras fritas y alga nori 13.80€ 8.20€
Alcachofas fritas, papada asada y espuma de ajos tiernos 13€
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil 12.50€ 7.20€
Alcachofa en escabeche marroquí y harissa 13€ 7.50€
Tarta tatín hojaldrada de tomate pera, mozzarella de búfala y albahaca 14.80€
Nuestra versión de la Pastela de cordero, zumaque y hierbas 13.20€
Tempura melosa de verduras con harissa 12.50€
 

Media Ración

ACABAMOS CON UN PLATO SOLO PARA TI

Rodaballo con manteca negra y espinacas salteadas 17.50€
Merluza a la llama, caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero  17.50€
Parpatana de atún, cebolla asada y jugo de tamarindo 20.50€
Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugó a la pimienta 21€
Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas 18.50€
Paletilla de cabrito lechal, asada, cebolleta y puré de patata 21€
Canelones caseros de pollo a l’ast 14.20€
Raviolis de rabo de toro en su jugo, parmesano, champiñón y rúcula 16.50€

NUESTRA PARTE MÁS DULCE

Flan cremoso de vainilla de Madagascar y miel de caña 6.20€
Tarta cremosa de queso con infusión de remolacha e hibiscus y granada 9€
Melocotón en conserva, crema de hierbaluisa y bizcocho helado de limón 7.50€
Torrija caramelizada con helado de mantecado 8.50€
Bizcocho de chocolate XXL 8.50€
TIPSY CAKE Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada  13..20

MENÚ COMPARTIR

AL CENTRO DE MESA

Ensaladilla Ricard Camarena con espuma de aceitunas rellenas
Cebollas asadas, crema de mantequilla de anchoas, alga nori y almendras fritas
Buñuelo cremoso, crujiente de bacalao y emulsión de miso
Ensalada de confit de pato, col asada con manzana verde y salsa hoisin

 

A ELEGIR COMO PLATO INDIVIDUAL

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Pluma ibérica, patata risolada y vinagreta de lentejas
o
Merluza a la llama con caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero.

POSTRES AL CENTRO

Carrot cake “Habitual”.
Torrija caramelizada con helado mantecado.

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

45€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.

MENÚ MEDITERRÁNEO

AL CENTRO DE MESA

Mozzarella rellena de verduras escalivadas y gratinada con allioli suave.
Steak tartar de vaca aliñado como un ¨Vitello Tonnato¨
Salmon ahumado en casa con zanahorias asadas y coco tostado
Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta, piñones y perejil
Croqueta cremosa al Pesto de Albahaca

SEGUNDO INDIVIDUAL A ELEGIR

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Costilla de angus asada y ahumada, puré de patata y jugo a la pimienta.
o
Corvina a la espalda, judías verdes y vinagreta de piel de limón.

POSTRES AL CENTRO

Tarta cremosa de queso e infusión de remolacha e hibisco
Brioche empapado y caramelizado con biscuit glacé de leche merengada.

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

55€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.

MENÚ INDIVIDUAL

ENTRANTES A ELEGIR INDIVIDUALMENTE

Se elegirá uno de los entrantes con antelación.

Cebollas asadas, crema de mantequilla de anchoas, alga nori y almendras fritas
o
Berenjena asada con holandesa, queso feta, perejil y piñonesoEnsalada de confit de pato, col asada con manzana verde y salsa hoisin

A ELEGIR COMO PLATO PRINCIPAL

Se elegirá uno de los segundos para todo el grupo con antelación. La cocina puede proponer solo uno de los dos platos si no cuenta con tiempo suficiente.

Merluza a la llama, caponata de verduras, emulsión de tomate y habanero o
Pluma ibérica con patatas risoladas, vinagreta de lentejas y mojo picónoPasta ¨Casarecce¨ con un ragout de setas, queso stilton y tomates cherry

POSTRES AL CENTRO

Tarta cremosa de queso e higos al fondillón.
Torrija caramelizada con helado mantecado

BODEGA INCLUIDA (agua, refrescos, cerveza, vino blanco, vino tinto y café)

55€ IVA incluido

La confirmación del menú debe hacerse con, al menos, una semana de antelación a la fecha del evento.

Los menús pueden sufrir variaciones por la temporalidad del producto. Siempre se mantendrá la estructura del menú.