Ostras ¨Del Sol” abiertas al momento al natural o con ceviche.
Embutidos, chacinas y quesos seleccionados por Ricard y acompañados con distintos
panes, rosquilletas y tostas.
Estación moluscos: Berberechos al aroma de jerez, mejillones con salpicón,
almejas en salsa verde, navajas con salicornia y cañaillas al natural.
Piel de calabacín con rillete de corvina y salsa tártara.
Bombón de sepia bruta con perejil y limón.
Brioche de anchoa de dostera y mantequilla de trufa.
Tosta de cecina, boletus confitados, feta y rucola
Cucurucho de tartar de tomates secos, albahaca y espuma de parmesano.
Croissant con steak tartar, patatas y trufa de invierno.
Langostino con caviar de arenque y ‘creme fraiche’ de raifort.
Buñuelo de bacalao con emulsión de miso.
Croquetas de jamón ibérico.
Bogavante en salpicon con verduritas de temporada, cherrys, hierbas y flores.
Cabrito lechal asado con parmentier de patata y trufa negra, salteado de setas
silvestres y jugo del asado
Sopa fría de cítricos, eneldo, yogur y AOVE
Bola sorpresa de turrón, cremoso de limón y café.
Apertura de puertas a las 20h, cuando dará comienzo el cocktail y las estaciones en vivo. La hora aproximada del menú será a las 21h.
(Los precios son por persona. El servicio de barra libre será hasta las 2.00 horas.
Las reservas se puedes hacer desde www.habitual.es)