Eventos
Reserva
Regala
Eventos
Reserva
Regala

Mediterráneo de Raíz

by Ricard Camarena

En Va
En Va

Nuestra Carta

Carta (alérgenos)
Carta
MENU HABITUAL
Vino
DESTILADOS

Entrantes para compartir​

Ensaladilla rusa “Ricard Camarena” con espuma de aceitunas

(1), 3, 4, 6, 12

13.5 /

Media 8

Anchoa XXL de Rafa López en una tosta de pan crujiente y crema de mantequilla trufada

(1), (3), 4, (7)

5.8 / ud

Buñuelo de bacalao cremoso con emulsión de miso

1, (3), 4, (6)

4 / ud

Flor de calabacín en tempura rellena de queso y piparra dulce con picadillo de jalapeños 

1, 3, 7, 11, 12

15.5 / 2 ud

Espárragos blancos a la brasa con pil pil de merluza, tataki de pez limón y caviar de arenque ahumado (2 uds)

 4, (11), 12, (14)

21.5

Guisante lágrima en una veluté de sus vainas, cebolla asada y hierbas frescas

26

Berenjena asada, salsa holandesa, queso feta y piñones 

(1), (3), (4), (7), (8), 12

15.5 /

Media 9.5

Milhojas de <celery> con chantilly trufada trufa fresca

(1), (3), 7, 9, 12

15.5

Alcachofas asadas con stracciatellla de burrata y harissa 

1, 7

17

Zanahorias asadas con salsa Strogonoff de setas, avellanas dukha, nata amostazada y anisados

(1), (6), (7), (8), (9), (10), 12

16.5

Esparrago verde a la brasa, emulsión de hierbas, picadillo de verduras y frutos secos

3, 4, 7, 8, 10, 11 

21

Habitas salteadas en una vinagreta de tomate, ajos tiernos y guanciale con carrilleras de rape

1, 4, 12

19

Tartar de lomo de atún rojo de almadraba con vinagreta de lenteja ¨caviar¨ y bimi

(3), 4, (6), (10), (12)

24

Steak tartar de vaca gallega, emulsión de yema y encurtidos

(1), 3, 4, 6, 9, 10, 12

23

Acabamos con un plato solo para ti​

Rodaballo entero a la Meunier con verduras asadas
(mínimo 2 – 3 personas) Consultar disponibilidad

4, 12

75/pieza

Merluza asada con patata al pil-pil y una velouté de merluza y perejil 

3, 4, 6, 12

24

Rape de playa a la brasa con un jugo de meunière y acelgas con mojo de pistacho 

1, 4, (8), 10, 11, 12

28

Entrecotte de atún a la brasa con jugo de piparras acompañado de pak choy asado y aliñado con una vinagreta de ajos tiernos y aceitunas Kalamata

4, (12)

27

Cabrito de lechal asado con cebolla a la llama glaseada y ‘velouté’ de rostit 

(7), 9, 12

27

Costilla de Angus asada y ahumada a la pimienta negra sobre una parmentier de patata 

(4), (7), 9

32

Wellington de pechuga de pallés ecológico, duxelle de setas y cremoso de espinacas

1, 3, 7, 12

26.50

Pieza de cerdo ibérico a la brasa, col asada y yogur 

(6), (7), (9), (10), (11), (12)

24

Solomillo de vaca gallega a la brasa con patatas asadas y mantecadas en una bearnesa y estragón 

(3), (7), (12)

30

Arroz de pollo de payés con habitas, alcachofa, tomillo y amontillado 

6, 12

19 PAX /

(Mín 2 PAX)

Arroz de puchero de pulpo de roca, tomate cherry, cebolla y tirabeque

(8), 12, 14

20 PAX /

(Mín 2 PAX)

Postres

Tarta cremosa de queso con frutos rojos

1, 3, 7

9.5

Torrija caramelizada con helado de mantecado

1, 3, 6, 7, 8, 11, 12 

9.5

Café con leche quemada, mantequilla y macadamia

(1), 3, 7, (8)

8.5

<Financier> de chocolate

1, 3, 7, 8, 12

8.5

Corte helado de turrón con crema de limón 

1, 3, 7, 8 

8.5

Probablemente la mejor natilla del mundo 

1, 3, 7

9.5

Fresitas de canals, cremoso de queso y sorbete de cítricos

(1), (7), (12)

11.5

Alérgenos

 Servicio de pan y aceite «El Nostre Oli» 100% Arbequina, prensado en frío. 3€/pax
1. Cereales con gluten | 2. Crustáceos | 3. Huevo | 4. Pescado | 5. Cacahuetes | 6. Soja | 7. Leche  8. Frutos de cáscara | 9. Apio | 10. Mostaza | 11. Sésamo | 12. Sulfitos | 13. Altramuces | 14. Moluscos
Los ingredientes que están entre paréntesis se pueden quitar.

Ricard Camarena Restaurant

Av. de Burjassot, 54

Bombas Gens Centre d’Art

46009, Valencia

ricardcamarena.com

+34 963 355 418

Reserva

Regala

Canalla Bistro

Maestro Jose Serrano, 5

46005, Valencia

canallabistro.com

+34 963 740 509

Reserva

Regala

Takeaway

Delivery

BAR X

Calle Jorge Juan, 19

Mercado de Colón (planta inferior)

46004, Valencia

bar-x.es

Regala

Central Bar

Plaça de la Ciutat de Bruges

Mercado Central

46001 València

Regala

Delivery

Instagram

Facebook

Aviso Legal

Privacidad

Cookies

Transparencia

Contratación

Prensa

Trabaja con nosotros

©Bistro Colón SLU

Ricard Camarena Restaurant

Av. de Burjassot, 54

Bombas Gens Centre d’Art

46009, Valencia

ricardcamarena.com

+34 963 355 418

Reserva

Regala

Canalla Bistro

Maestro Jose Serrano, 5

46005, Valencia

canallabistro.com

+34 963 740 509

Reserva

Regala

Takeaway

Delivery

BAR X

Calle Jorge Juan, 19

Mercado de Colón (planta inferior)

46004, Valencia

bar-x.es

Regala

Central Bar

Plaça de la Ciutat de Bruges

Mercado Central

46001 València

Regala

Delivery

Instagram

Facebook

Prensa

Trabaja con nosotros

©Bistro Colón SLU

Aviso Legal

Privacidad

Cookies

Transparencia

Contratación